Il pianoforte (s)colpisce l’anima (البيانو ينحت الروح)

كرارة، 29 أكتوبر 2016 – حدث يجتمع فيه الفن والرقص والموسيقى معًا لعرض أداء يثير المشاعر بأعلى مستوياتها. وكان هذا العرض لفائدة العالم كله ليرى كيف أن الموسيقى والرقص والنحت يعتبرون بمثابة لغات عالمية. ويمثل عنوان “البيانو ينحت الروح” فكرة أن الموسيقى كشكل من الفنون غير المادية، قادرة على نقل المشاعر إلى قلب الإنسان مباشرة. إن Studi d’Arte Cave Michelangelo في كرارة يعتبر مكانًا ساحرًا ومثيرًا للعواطف حيث يتم إبداع أكثر الأعمال الروعة. والراقصون بأجسامهم… “وكأنهم منحوتات حية”، يمثلون الرابط بين الروح والمادة وعازف البيانو. بينما يمنح بيب جوريولي شريان الحياة مع كل نغمة يعزفها على البيانو لهذا العرض المميز. تصمم الموقع والرقص زين بأداء الراقصان الحائزان على الجوائز والمعروفان دوليًا، أليكس بورديجوني وأليساندر مي، كلاهما مؤديان على اعلى مستوى.

Leave A Comment

ثلاثة × واحد =